您当前的位置 :开阳新闻网 > 财经 > 绵阳三台县畜牧兽医局加强畜牧业促进农业政策

绵阳三台县畜牧兽医局加强畜牧业促进农业政策



全国农业网新闻:今年上半年,为了深入贯彻落实党的十七大精神,切实开展有关形势和政策理论的宣传教育工作,三台县畜牧兽医局结合部门的实际情况和畜牧业的实际发展,有效地增加了畜牧业。农民受益政策的宣传,已成为“富民,人民,关注民生”的重要举措。为了促进全县畜牧业灾后恢复重建,发展良好,快速,2009县县政府将全面实施。畜牧业的发展目标和任务奠定了坚实的基础。

为提高宣传效果,在宣传方式上,主要采用了畜牧业和农业问题宣传材料的编制和出版,以及参加“动物科学”的250名畜牧科学人员。支持农业增收项目的技术“解释和利用农民。开展了各种会议和宣传,三次网上兽医信息在线宣传和广播电视宣传等方法和措施,推动全国妇女儿童众所周知的国家畜牧业政策,深入人心。人。台湾是该省生猪县的实际出发点,重点是加强国家对养猪业扶持发展政策的宣传工作。主要内容包括“养猪预期保险补贴,改良猪养殖补贴,育种母猪补贴,猪标准化养殖场建设支持,畜禽养殖科技培训,畜禽养殖项目帮助农民增加收入的技术“。在全县畜牧系统干部职工的共同努力下,通过精心组织,有效措施,耐心细致,“深入了解,广泛宣传,造福群众,振兴民族,促进发展”的预期成果已经实现,并已得到广大干部群众的认可。热烈欢迎和衷心的感谢。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: