您当前的位置 :开阳新闻网 > 房产 > 世博会纪念币被投入公交车工作人员,从数以千计的硬币中找出

世博会纪念币被投入公交车工作人员,从数以千计的硬币中找出



这辆巴士公司发现了这个老人放错地方的四枚纪念币。

对于四个世博会纪念币,杨老波和他的两对老夫妻没有睡两天。

11月9日早晨,这对老夫妻一大早就跑到银行,四五个小时后,他们交换了一套四套世博会纪念币。眨眼之间,两个人在公共汽车上错误地将纪念币放入投币箱,所以他们熬夜了。然而,今天的老夫妻可以睡个好觉。在收到情况后,宝山公交车的工作人员用了一个半小时的时间拿起了数千枚硬币放错的纪念币。四枚纪念币完好无损。

连续错位,4枚纪念币

11月9日下午6点,杨老波和他的妻子住在宝山吴淞地区。有消息称,世博会纪念币将于今日发行,而这对老夫妻也将换取一套银行。出于这个原因,两人几乎在一夜之间都没有睡好。

因为它很早,两者仍然排名很高。 “交换纪念币并乘公共汽车去亲戚。时间恰到好处。”杨老波正在计算。银行开门后,这对老夫妇跟着团队走了。 10点钟,他们交换了一套四个世博会纪念币。

四枚纪念币中没有袋子,杨老波把它放在口袋里。两人到达116号汽车站,准备开车去曲阳的亲戚。一路走来,杨老波还在想:“刚刚发布的纪念币肯定会让他们羡慕不已。”

很难让汽车上来,而这两个人落后于其他人。杨老波想不到太多,他扔了两枚硬币然后把它扔了进来。一抹金色的闪光,这对老人傻眼了——那个努力交换的纪念币实际上扔进了投币箱。 “师父,这个盒子可以打开吗?我们放入了我们不能轻易交换的纪念币。”杨老伯恳求司机,但司机也很尴尬:“我们不能打开中间的盒子,否则你应该先写下来。”当车队找到它时,车牌号码。“

这是事情的结束,老夫妻只能这样做,但他们不幸的事情还没有结束。由于责备不好和记忆力不好,两人在大柏树站下车。他们下车后意识到他们应该再次停车,所以他们不得不在车站等候。

在火车上,投币式,“叮当”两人,两人还把剩下的两枚纪念币投入其中。 “这很好,这支球队全是白人!”这对老夫妻非常沮丧,但乘客和司机安慰他们:“不要太沮丧,去团队找,你应该找回来。”听到他旁边的安慰这对老夫妻慢慢放慢了脚步。看到四枚纪念币是如此糟糕,两者仍然非常不舒服。得知消息后,杨女士立即打电话给116队所属的宝山公交车。工作人员说硬币盒将在第二天早上计算,并将帮助她注意。 “应该找到纪念币。”杨小姐只能安慰她的父母不要太沮丧,但她也很尴尬:“父母老了,去银行收集纪念币,谁知道会从这个盲人中走出来。”

花了一个半小时从数千枚硬币中挑出纪念币。

接到杨小姐的电话后,宝山巴士票务中心的工作人员非常重视。昨天上午,硬币盒的计数操作开始了。工作人员必须做的第一件事就是整理“目标车”的硬币盒。当天共有299个投币箱需要计算。挑选两个与车牌号码相匹配的投币式箱子并不容易。

“老人们交换的纪念币是新的。我们越早挑出它们越好,否则就有可能磨掉它们。”刘先生说。在发现硬币盒后,从内部挑选世博会纪念币更加困难。每辆公共汽车在一天内运营,硬币箱中的大部分硬币都是800-900。 “三个世博纪念币在黄金中更引人注目,而且相对容易找到。最难找到具有海宝图案的硬币。”

为了挑选出这款海宝纪念币,工作人员将10个硬币叠在一起,然后看着硬币的侧边条纹。 “普通1美元硬币的一面是平滑的,但它上面刻有'RMB'字样,而Hypertherm硬币的边则是条纹。”尽管存在差异,但许多硬币中有一枚硬币很硬。容易。一个半小时后,整理了四枚纪念币。

工作人员将四枚纪念币分成两组,并用纸包好。记者在售票中心看到,由于乘客的疏忽,有很多错位的物品。除了常见的古钱币和纪念币外,甚至还有交通卡和戒指,但工作人员都用纸包着。指出缉获时的车辆编号,时间等。

“有很多人被乘客收回,像这些物品一样,主人可能不知道他在哪里扔。”工作人员介绍。

纪念币回收的消息使杨小姐松了口气:“我找到了,或者我真的不知道如何报名参加我的父母。”手机访问上海本地宝藏之家