您当前的位置 :开阳新闻网 > 房产 > 共青团任命优秀大学生担任乡镇联盟委员会助理部长

共青团任命优秀大学生担任乡镇联盟委员会助理部长



钱江新闻网(记者杨宏通讯员童进)24日,市委组织部和共产党联合推动“协助优秀大学生到乡联盟助理局长”启动仪式团委会。

据悉,共青团委员会和湖北经济学院团委已从该校选出16名优秀学生干部担任乡镇联盟委员会助理部长。一个月内,这群“金凤凰”将协助乡镇共青团秘书,重点组织基层组织,创建“一镇一产”项目,服务党政工作中心。

“选拔计划”是团委“三通协调发展,青年第一考试”主题实践的重要内容之一。为确保顺利进展,共青团委员会赢得了市委组织部的支持并联合发布[0x9A8B其次,与湖北经济学院团委联合确定候选人,时间,具体工作内容和岗前培训计划;三是积极协调乡镇安排大学生住宿和住宿,确定乡镇共青团服务秘书。学生的“通过,帮助和带来”负责人定期报告工作的工作。 (编辑:杨红)

相关热词搜索:

上一篇:陈宏思到后湖农场研究所

下一篇:83岁的党员不忘记支付派对费