您当前的位置 :开阳新闻网 > 房产 > 中国北京设计学术周论文征集通知

中国北京设计学术周论文征集通知



工业设计→工业设计信息→文本

中国(北京)设计学术周论文征集通知

作者:

北京设计学会

资源:

视觉联盟

时间:

2016年8月25日

为了提高设计学术研究水平,营造设计学术研究的氛围。北京设计学会打算举办“中国(北京)设计学术周”(以下简称学术周),旨在实现设计学术的国际化。目的是汇集学术研究,学术和论坛,将中国和世界各地的设计学术研究汇集在一起??。资源,提升中国设计的学术水平,推动服务业的创新。

工业设计研究院,学院,设计公司和企业学术周收集工业设计,服务设计,视觉传达设计,环境景观设计,建筑设计,服装设计,数字艺术设计,舞蹈设计,形象设计,无障碍研究论文,教学研究,设计案例分析报告设计,乡村设计,工艺美术设计,动画设计等,单词数量不超过5000字(参见附件中的纸张格式要求)。组织专家委员会审查论文,发表符合标准的论文,设立媒体工作委员会,并向专业委员会挑选相关媒体杂志和学术期刊的优秀论文。 “中国(北京)设计学术论坛”在学术周举行。论坛包括:主要论坛(专题论坛),邀请国内外五位有影响力的设计师,科学家和领导人在论坛上发表演讲;论坛(专题论坛)由研究所的专门委员会和成员单位申请。学习主持,每个单元将独立承担。

学术周于2016年10月中下旬首次举办,以举办论坛和分论坛。论文集的截止日期为2016年10月10日。

联系方式:请将草稿发送至北京市西城区车公街4号新华1949公园3号楼创新文化工作室403室北京设计学会秘书处。

邮编:100044

联系人:余欢13801366657

马爱雪13911465908

电子邮件:bdsbds2014