您当前的位置 :开阳新闻网 > 国内 > 肯特学院的第一阶段通过了规划验收。

肯特学院的第一阶段通过了规划验收。



镇海新闻网(记者王马飞)前往宁波的休威肯特学校。你可以看到窗户很清晰,道路和活动都经过了硬化和美化,校园环境非常宜人。记者从区规划部门了解到,宁波休威肯特学校一期工程已于8月1日通过竣工规划验收,并将于今年9月1日投入使用。

宁波和维斯肯特学校是浙江省首个独立的中外合作寄宿制度。该校由镇海中学和美国密苏里州的巴斯托学校共同创办。

该项目位于永乐西路南侧,东屯南路西侧,永和西路北侧,规划道路东侧。项目一期工程占地面积53,329平方米,总建筑面积36,300.62平方米。规模为1200人。

“自项目启动以来,自建设开始以来,我们一直非常重视。在收到施工单位的申请后,我们立即组织有关部门进行内部审核和现场勘察,确保项目有效通过完工检查验收。

据报道,在办学规模和水平上,学校系统与三年制和四年规则并行,并实施小班教学。班级人数控制在20人以内。学校招收宁波学生,面向周边地区。主要招收有意接受跨文化交流的初中毕业生和初中生,并招募一些留学生和留学生到中国。

完成学业后,学生将获得宁波休威肯特学院的毕业证书和美国巴图学校的毕业证书,该证书可申请加拿大,美国和英国的大学。国际学生和外国学生也可以按照有关规定获得宁波贺威斯肯特学校的毕业证书,并自由选择参加相关的学术考试。