您当前的位置 :开阳新闻网 > 健康 > 丽水积极创造9322个工作亮点

丽水积极创造9322个工作亮点



3月6日下午,我区召开环境综合整治工作推进会,安排下一次综合环境整治工作。会议由区指挥办公室常务副主任,区委会管委会书记刘万生主持。区指挥办专业队组长和副区长以及区七区领导出席了会议。该区副区长雍正文出席会议并提出索赔要求。

2月28日,市评估小组对2013年综合环境改善工作进行了评估,对我区综合环境改善工作给予了高度评价,并提出了意见和建议。刘万生要求对评估意见提出反馈意见,并要求专业组和部门的整改内容在3月13日前得到纠正。检查组将于3月14日对现有问题进行实地回访。

严正满部署了下一期综合环境改善工作。人们必须高度重视它。加大整改力度,提高城市管理水平;各小组领导和各市镇领导要高度重视综合环境整治工作,研究确定重点项目建设。其次,我们必须加大努力。区指挥部各专业组应根据项目进度加大协调和晋升力度;所有城镇(区)应加大项目启动和突出强度。第三,要加强日常检查和评估。在日常评估中,总部应加强自上而下的工作对接,及时将获得的信息反馈给所有相关部门;加强日常管理,各镇(区)要加强停车管理的日常管理,丰富管理团队。标准化基础设施,卫生设施,卫生人员和城市管理团队。第四,宣传部门要加大宣传力度。区指挥部门应将“9322”行动的工作动态与宣传部门联系起来,并在网站上打开《今日溧水》栏目,《“9322”在行动》报,及时宣传综合环境改善工作的动态,并与城市总部保持频繁。沟通和沟通。

会议期间,区指挥城管队负责人于立新向与会者介绍了《南京市城市治理考核工作实施意见》(草案)评估对象,评估内容,评估机构,评估方法,评估奖惩的内容。 。区总部专业队组长和第一区七镇领导就下一步全面改善环境问题交换了意见。