您当前的位置 :开阳新闻网 > 健康 > 区党政代表团访问了重庆市万州区

区党政代表团访问了重庆市万州区



11月23日,区委书记,区委书记金云带领区党政代表团在重庆市万州区进行访问和交流,深化了双方的合作。区人大常委会副主任王伟明和区副区长洪继良参加了重庆万州。区委副书记,区总监白文农,万州区人大常委会副主任楼秋玲,万光区副区长赵光平陪同视察。

期间,双方进行了讨论和交流,并举行了对口支持捐赠和签字仪式。会上,缙云代表我区向万州区捐款4300多万元,白文农代表万州区接受捐款;区教育局,卫生计划委员会,民防办公室,打浦桥街和万州区教育委员会和卫计划委员会,民防办公室和双河口街签署了友好合作协议。

金云表示,以精准扶贫和精准扶贫为目标,上海市政府有责任给予黄浦区推进三峡库区建设和移民稳定的责任。这两个地方共享长江水。万州区作为黄浦区支持最广,范围最广,成就最多的地区,相信在两地的共同努力下,黄埔必将在支持万州工作中取得更加丰硕的成果。土地将在长江经济带建设中发挥更大作用,共同实现新的更大发展。

白文农对黄埔对万州的援助表示感谢。他说,在过去的25年里,黄浦区一直在谈论政治和国家的大局,并一直专注于移民和扫盲。不断扩大渠道,增加措施,加大力度,不断加强资金,项目和智力支持,有效促进了万州经济社会发展。移民稳定而富裕。未来,在黄浦区和各方的支持下,万州将如期实现“十三五”规划目标,率先在福建东北地区建设小康社会。 。

缙云等区党政代表团也参观了黄浦区的援助建设项目 - 万州区双河口街道社区卫生服务中心等项目;参观了黄埔援助干部,了解干部的工作,学习和生活。并要求下一阶段的援助工作。