您当前的位置 :开阳新闻网 > 教育 > 上海交通大学数字模型训练营正式启动

上海交通大学数字模型训练营正式启动



2013年11月18日晚,上海交通大学数字模型训练营在数学系会议室正式开通,吸引了大批数字模型爱好者前来听。数学系副主任黄建国,数字模型负责人宋宝瑞,共青团书记尚建辉出席了开幕式。

在开幕式和头等课程中,宋宝瑞详细介绍了美国竞赛的历史和奖项,中国各大学数字模型的培养,以及交通大学数字模型竞赛和数字模型开发的发展。过去20年。在此期间,宋宝瑞还穿插了过去美国比赛准备中的有趣事情,以及他对美国比赛方向的看法。他还建议学生更加关注数学系BBS和焦作协会的主页,及时获取数字模型相关信息。

课堂气氛活跃,老师和学生都很热情。学生们对他们对数字模型的疑虑提出了各种问题,从总体方向到准备细节的一切都包罗万象。宋宝瑞一个接一个地回答,这使学生受益。

据报道,数学协会还将组织一系列讲座,帮助学生提高能力,为美国比赛做好准备。各种信息将发送到中国人民大学的主页。

作者:

共青团委员会李思远

摄影:

于俊强李世杰