您当前的位置 :开阳新闻网 > 教育 > 湖北省政协常务副主席李冰来到学校进行调查

湖北省政协常务副主席李冰来到学校进行调查



新闻网消息(记者熊晓青)5月24日,湖北省政协常务副主席李冰访问了专家学者,就如何创新生命科学技术,为湖北高质量服务进行研究和探讨发展。湖北省政协委员会工作委员会主任胡立明,蜀红兵副主席出席了此次活动。

在长江学者陆应堂教授的实验室里,李冰回顾了他在城里工作时与陆英堂合作的情况,并对当前研究工作的进展表示关注。李冰希望科研队伍能够坚持科研前沿,为湖北省科技创新和应用转型做出更大贡献。

李冰在长江奖学金和杰出青年基金会的学者宋宝良教授的实验室里,认真听取并不时提出问题,鼓励宋宝良专注于基础研究,寻求人类健康的生命。

在讨论和交流中,李冰希望专家们思考如何利用湖北的科技,进一步加强生命科学的源头创新,积极为优化政策,资源配置提供思路和共识。加强服务,促进生命科学技术产业的快速发展。努力推动湖北优质快速发展。

(摄影:熊晓青主编:陈丽霞)