您当前的位置 :开阳新闻网 > 汽车 > 习近平抵达美国佛罗里达州,将与特朗普举行首次美元会议

习近平抵达美国佛罗里达州,将与特朗普举行首次美元会议



4月6日,习近平主席乘专机抵达美国佛罗里达州,并将在海湖庄园与美国总统特朗普会面。这是习近平和他的妻子彭丽媛走出小屋。 (摄影刘卫兵)

4月6日,习近平主席乘专机抵达美国佛罗里达州,并将在海湖庄园与美国总统特朗普会面。习近平和他的妻子彭丽媛受到了美国国务卿蒂勒森的热烈欢迎。 (摄影兰红光)

4月6日,习近平主席乘专机抵达美国佛罗里达州,并将在海湖庄园与美国总统特朗普会面。习近平和他的妻子彭丽媛受到了美国国务卿蒂勒森的热烈欢迎。 (摄影丁林)

4月6日,习近平主席乘专机抵达美国佛罗里达州,并将在海湖庄园与美国总统特朗普会面。习近平和他的妻子彭丽媛受到了美国国务卿蒂勒森的热烈欢迎。 (摄影吴晓玲)

4月6日,习近平主席乘专机抵达美国佛罗里达州,并将在海湖庄园与美国总统特朗普会面。

当地时间下午1点50分,习近平的专机抵达佛罗里达州的西棕榈滩国际机场。习近平和他的妻子彭丽媛受到了美国国务卿蒂勒森的热烈欢迎。礼仪士兵分为红地毯的两面。

习近平将于6日和7日与特朗普就中美关系和共同关心的国际和地区问题广泛深入地交换意见。这将是美国新政府上任以来中美两国元首首次会晤。

王沪宁,王洋,李占枢,杨洁篪等随行人员抵达同一架飞机。

中国驻美国大使崔天凯也在机场会见。

习近平结束对芬兰的国事访问后抵达美国。离开赫尔辛基时,芬兰外交部长索尼等着在机场送他。