您当前的位置 :开阳新闻网 > 数码 > 烟台的帖子致力于推广讲座

烟台的帖子致力于推广讲座



烟台的帖子致力于推广讲座

烟台的帖子致力于推广讲座

胶东在线11月1日(记者刘都清)为了在学校初期全面落实学校的教学点,进一步加强学校的定期教学管理,鼓励教师在正规教学中努力工作,切实有效提高课堂教学效率。从学校开始到现在,烟台继续开展“讲门听课”活动。在此活动中,校长负责人,学术事务办公室和教研室将与专业部门主任一起上课,专业教师将按照课堂出勤方式进行。

在过去的两个月里,听力小组采用“一听一读,三读一次”的方式,深化教师课堂,充分肯定教师的教学亮点和教学特色,及时探讨值得探讨的问题。课堂教学中的讨论。建议改进教学或建议。

到目前为止,讲座组已在全校注册了42个学期,并完成了35%的计划。我希望通过这次挨家挨户的讲座,教师将更加明确未来的工作方向,反复学习教材,并结合学术情况。我们将以扎实的方式准备每一节课,不断反思并再次练习,快速提高教学能力,促进课堂教学质量的优化和高效课堂的建设。