您当前的位置 :开阳新闻网 > 娱乐 > 来自莱阳的52名汉门学生获得奖学金(图)

来自莱阳的52名汉门学生获得奖学金(图)



汉门学生获得奖学金

胶东在线网8月28日(记者李萌)“凭借这笔钱,我可以上大学,让我更接近我的梦想,我必须努力学习,回归社会,传承爱情,实现生活。真正的价值“。 8月26日,今年考入山东师范大学的莱阳九中毕业的王春丹很高兴地说他获得了3000元的奖学金。像她一样,莱阳共有52名贫困大学新生在“希望工程”中获得了15.6万元。

据了解,“梦想之梦”活动是莱阳“三创四心”倡议的重要组成部分。近两年来,在共青团的倡导下,全市各界积极响应并广泛参与希望工程的爱心教育活动,使越来越多的贫困学生得到及时有效的帮助。他筹集了60多万元的慈善基金,重建了希望小学,并资助了300多名贫困学生。与山东圣龙集团合作,成立了“圣龙集团希望工程爱心基金”。圣龙集团从每个房子的销售收入中提取599元(意思是“我们的爱情漫长而长久”)以支持贫困。学生,每年的资金总额不低于12万元。目前,已向100名贫困学生发放了24万元的补助金。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]